Хогвартс и смертельная любовь

Объявление

Image Hosted by ImageShack.us
Нам нужны:
Опытные и постоянные игроки на роли канонических персонажей: Гарри Поттер,Северус Снейп (ВАЖНО!!!!) и другие

Дата, время и погода:
31 августа, Утро. Темпло, безоблачно, иногда начинает дуть прохладный ветерок...

События:
Ученики закупают учебные принадлежности. Все собираются в Хогвартс.

Важно:
Если вы не в состояни играть много и часто (5 постов в два дня - минимум), лучше откажитесь от регистрации и не тратьте зря наше и ваше время, в случае болезни или отезда обязательно заполните темку отстутствие. На данный момент игра идёт очень тихо.И из-за этого в каждом месте писать не менее трёх постов перед тем как попасть в другое место.Так же нельзя покидать Косой переулок. Созданы ещё несколько форумов и тем,которые вы обязаны посетить:"Те кто точно будут здесь летом" и "Предупреждения",ещё обязательно посетите "Правила"!!!

Администраторы:
Пенси Паркинсон,Миллисента Буллстроуд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 511 страница 540 из 746

511

Римус Люпин
Еще один умный=) мы его и используем с умом - в игре=) а то, что мы делаем во флуде - чистого вида стеб :lol:

0

512

Ой, всем привет! Хорошее настроение у меня...

0

513

Гермиона Грейнджер
Здравствуй, Грейнджер. Чего не играешь?

0

514

Блейз Забини у меня комп не работал..сейчас начну...

0

515

Здорово! :)

0

516

Завтра будет класный день 100%

0

517

у меня они все одиновые - весь день комп. комп, комп...

0

518

ну...просто у меня завтра бёздник...

0

519

что такое бёздник? :lol:

0

520

УУУ)) какие страсти)))
прЯду вечерком, ждити крЫвЭткЫ

0

521

Миллисента Буллстроуд
Миллисента, ты знаешь, что такое бёздник? :lol:

0

522

Блейз Забини написал(а):

Миллисента, ты знаешь, что такое бёздник?

День рождения  :lol:

0

523

Аааа... :lol:
Гермиона Грейнджер
и сколько лет, если не секрет?

0

524

16..где-то раньше анкета есть... а что?

0

525

ну интересно=) взрослые все такие :lol:

0

526

Народ, скажите, а у вас много друзей?

0

527

у меня два настоящих друга - один из них моя девушка.

0

528

у меня друзей...нету или вернее оч мало..но лучшего друга/подруги нет...

0

529

Гермиона Грейнджер

ну уж не ври! Лучшие друзья у тебя есть! Один точно!

0

530

Гермиона Грейнджер
Так часто кажется... они найдутся, не переживай. Они обязательно будут. Главное не предъявлять к ним серьезных требований.

0

531

ладно..дадно..я пошутила...

0

532

Блейз Забини
просто я такой человек, который прежде чем подпускать к себе людей подумает и разложит все за и против...

0

533

Гермиона Грейнджер
Это неправильно. Просто если ты понимаешь, что человек тебе действительно настоящий друг, никогда не предаст и тебе с ним весело и уютно - вот это настоящяя дружба.

0

534

Блейз Забини
Не ты меня не понял... Я не могу просто сказать, что кто-то мой друг... Просто я прошла через жудкую измену и использование.. Когда человек вторгся в доверие и начал использовать, а потом заявил, что это я над ним издевалась и использовала...

0

535

Я понимаю. Но далеко не все люди так поступают. Может, и ты была в чем-то неправа, кто знает.

0

536

Блейз Забини
Ну.. Теперь ко мне не так легко войти в доверие...

0

537

понимаю...

0

538

Гермиона Грейнджер
ты сильно не пережывай. у меня тоже нет близких друзей которым можно рассказать что-то сокравенное. Но меня это сильно не напрягает! Я кстати как и ты близко не подпускаю к себе людей. "Файсконтроль" не прошел еще никто.

0

539

эй...че то скучно с вами......=))))
*открывает виски напивается и начинает танцевать стриптиз на столе*

0

540

*берет стульчик, ставит перед столом, на котором танцует Белла, сдаится, берет в руки виски и дует, внимательно следя за ее движениями. Начинает поддрачивать потихоньку :lol: *

0