Хогвартс и смертельная любовь

Объявление

Image Hosted by ImageShack.us
Нам нужны:
Опытные и постоянные игроки на роли канонических персонажей: Гарри Поттер,Северус Снейп (ВАЖНО!!!!) и другие

Дата, время и погода:
31 августа, Утро. Темпло, безоблачно, иногда начинает дуть прохладный ветерок...

События:
Ученики закупают учебные принадлежности. Все собираются в Хогвартс.

Важно:
Если вы не в состояни играть много и часто (5 постов в два дня - минимум), лучше откажитесь от регистрации и не тратьте зря наше и ваше время, в случае болезни или отезда обязательно заполните темку отстутствие. На данный момент игра идёт очень тихо.И из-за этого в каждом месте писать не менее трёх постов перед тем как попасть в другое место.Так же нельзя покидать Косой переулок. Созданы ещё несколько форумов и тем,которые вы обязаны посетить:"Те кто точно будут здесь летом" и "Предупреждения",ещё обязательно посетите "Правила"!!!

Администраторы:
Пенси Паркинсон,Миллисента Буллстроуд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 631 страница 660 из 746

631

и вообще флуд это не ролевая

0

632

ГОЛОСОВАНИЕ:
КТО ЗА ТО, ЧТО БЫ БЛЕЙЗА ЗАБИНИ ,БЕЛАТРИКСУ ЛЕСТРЕНДЖ И ГАРРИ ПОТТЕРА(ОН ЖЕ БЛЕЙЗ) выперли с форума?????[

Подсчёты голосов:
Да         нет
3             0

Блейз Забини,Гарри Поттер и Белатрикса Лестрендж не имеют права голосовать*

Отредактировано Луна Лавгуд (2007-07-24 14:50:33)

0

633

Ну все, хомячки. Конец вам :lol:
Гарри Идет!!!

Справедливость, мать ее, торжествует!!! :lol: Бугагагага!!!

0

634

Заткнись мудак, и молчи, пока голосование не закончится. Оно пока не в твою пользу.

Отредактировано Луна Лавгуд (2007-07-24 13:53:45)

0

635

Луна Лавгуд написал(а):

Заткнись мудак, и молчи, пока голосование не закончится. Оно пока не в твою пользу.

соглана, луна

0

636

Спасибки, Герми))

0

637

Луна Лавгуд написал(а):

Спасибки, Герми))

в этой войне мы идём рука об руку

0

638

Это хорошо)))
кстати, а когда голосование закончить, мне кажется всё уже ясно?

0

639

Чего тут у вас происходит? *в шоке* Все ссорятся, Гриффиндорцы как-то совсем не по-гриффиндорски нападают на бедных забившихсч Слизеринцев.... непорядок!!! Где это видано, что бы Гермиона, Рон и Луна бли такими жуткими злюками? Да это просто смешно! Я  тут  что-то читал про издевательство над книгами Роулинг - так ваше поведение намногот большее издевательство, чем проявление гомосексуализма! Да и это вообще не издевательство - ваше проявление гомофобии - это как расизм - это отвратительно и страшно! Ужас какой! гнать вас таких отсюда надо! :mad:

0

640

ГарриПоттер написал(а):

Чего тут у вас происходит? *в шоке* Все ссорятся, Гриффиндорцы как-то совсем не по-гриффиндорски нападают на бедных забившихсч Слизеринцев.... непорядок!!! Где это видано, что бы Гермиона, Рон и Луна бли такими жуткими злюками? Да это просто смешно! Я  тут  что-то читал про издевательство над книгами Роулинг - так ваше поведение намногот большее издевательство, чем проявление гомосексуализма! Да и это вообще не издевательство - ваше проявление гомофобии - это как расизм - это отвратительно и страшно! Ужас какой! гнать вас таких отсюда надо!

ничего не буду объяснять..а хамство со стороны Драко и Блейза достали

0

641

ГарриПоттер написал(а):

Чего тут у вас происходит? *в шоке* Все ссорятся, Гриффиндорцы как-то совсем не по-гриффиндорски нападают на бедных забившихсч Слизеринцев.... непорядок!!! Где это видано, что бы Гермиона, Рон и Луна бли такими жуткими злюками? Да это просто смешно! Я  тут  что-то читал про издевательство над книгами Роулинг - так ваше поведение намногот большее издевательство, чем проявление гомосексуализма! Да и это вообще не издевательство - ваше проявление гомофобии - это как расизм - это отвратительно и страшно! Ужас какой! гнать вас таких отсюда надо!

молчи и стой в сторонке, не зель не в своё дело.
Герми, ты тут не одна из админов случайно, а то я забыла?

0

642

Гермиона Грейнджер
Да какое хамство?! Я это все прочитал - здесь хамите только вы! Они вообще никого не трогали, играли себе спокойно и играли! Вас это вообще никаким боком не касается! Да еще и это дурацкое голосование! Думаете, вас хоть один админ послушает? Ну-ну, я посмотрю, куда они вас пошлют с этим голосованием, если они люди хоть с каплей мозгов!

0

643

ГарриПоттер написал(а):

Гермиона Грейнджер
Да какое хамство?! Я это все прочитал - здесь хамите только вы! Они вообще никого не трогали, играли себе спокойно и играли! Вас это вообще никаким боком не касается! Да еще и это дурацкое голосование! Думаете, вас хоть один админ послушает? Ну-ну, я посмотрю, куда они вас пошлют с этим голосованием, если они люди хоть с каплей мозгов!

Слушай ты. Сцука, ты задолбал! не нравится - катись отсюда, понял???? Эту мудаки извращенские всем надоели, а ты не лезь!

0

644

ГарриПоттер написал(а):

Гермиона Грейнджер

А когда это Гарри стал защищать Драко и Блейза? Вы что книгу переписываете?

0

645

Луна Лавгуд я тебя уже боюсь...

0

646

Гермиона Грейнджер написал(а):

Луна Лавгуд я тебя уже боюсь...

С чего вдруг?  :(   Это же только так, чтоб не мешал голосованию   :D

0

647

Луна Лавгуд
Послушай, милочка, какого хрена ты мне сейчас хамишь? Думаешь, тебе все можно? Драко, Блейз и Беллатрикс задолбали только вас троих. Вас троих, чувствую, и забанят, если будете продлжать в том же духе.
Гермиона Грейнджер
Я их не защищаю, я просто объективно оцениваю ваше отвратное хамское поведение. настоящий гарри Поттер в жизни бы не стал дружить с ТАКИМИ, как вы. Он бы скорее с ними подружился, чем с вами.

0

648

Блейз: IP: 85.21.151.150  Гарри: IP: 85.21.151.150

0

649

ГарриПоттер написал(а):

Луна Лавгуд
Послушай, милочка, какого хрена ты мне сейчас хамишь? Думаешь, тебе все можно? Драко, Блейз и Беллатрикс задолбали только вас троих. Вас троих, чувствую, и забанят, если будете продлжать в том же духе.
Гермиона Грейнджер
Я их не защищаю, я просто объективно оцениваю ваше отвратное хамское поведение. настоящий гарри Поттер в жизни бы не стал дружить с ТАКИМИ, как вы. Он бы скорее с ними подружился, чем с вами.

Слыш, ты пидер не доделанный, ты вообще кто??????????? ты тут - ПУСТОЕ МЕСТО, думаешь - зарегился за Гарри - и ты тут сразу стал королём и богом???? ни х*я. Иди на всё 4 стороны!!!!!! НАДОЕЛ!!!! тоже мне защитничек нашёлся.

Отредактировано Луна Лавгуд (2007-07-24 14:45:14)

0

650

Луна Лавгуд да эт вообще сам Блейз

0

651

Да я уже поняла.

0

652

Гермиона Грейнджер
Если тебя это удивляет - мы сейчас сидим в одной комнате, и я зарегистрировался с его компьютера.
Луна Лавгуд
Я не хочу разговаривать с малолетними хамками. Я займусь обсуждением твоего поведения с админом. Можешь делать, что хочешь, но, думаю, недолго.

0

653

ГарриПоттер написал(а):

Луна Лавгуд
Я не хочу разговаривать с малолетними хамками. Я займусь обсуждением твоего поведения с админом. Можешь делать, что хочешь, но, думаю, недолго.

ДА ПОШЁЛ ТЫ!!!!!!!!!!! Админ - мой друг! это тебя с форума выкинут вместе с Белатриксой и Блейзом!!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

0

654

ГарриПоттер написал(а):

Гермиона Грейнджер
Если тебя это удивляет - мы сейчас сидим в одной комнате, и я зарегистрировался с его компьютера.

Луна Лавгуд я думаю эт не Блейз..тут мозги присутствуют...и нет хама

0

655

Луна Лавгуд написал(а):

ДА ПОШЁЛ ТЫ!!!!!!!!!!! Админ - мой друг! это тебя с форума выкинут вместе с Белатриксой и Блейзом!!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

теперь я точно тебя боюсь :D

0

656

Гермиона Грейнджер написал(а):

теперь я точно тебя боюсь

)))))))))) да ладно))))))Маш, а ты на моём форуме хогвартском не регилась?

0

657

Луна Лавгуд
Ах, значит, ты думаешь, что раз ты друг админа - то имеешь право везти себя невесть как? Не думаю, что твой друг бы оценил то, что ты пользуешься вашей дружбой. Так что... Посмотрим. Он прейдет, и, надеюсЬ, наведет здесь порядок.

0

658

Гарри Поттер написал(а):

Луна Лавгуд
Ах, значит, ты думаешь, что раз ты друг админа - то имеешь право везти себя невесть как? Не думаю, что твой друг бы оценил то, что ты пользуешься вашей дружбой. Так что... Посмотрим. Он прейдет, и, надеюсЬ, наведет здесь порядок.

Я не пользуюсь нашей дружбой. Дмину вы сами тоже надоели, и вообще, ты мне надоел, не лезь, отстань, згинь и всё такое. А то мало не покажется!

0

659

Луна Лавгуд
Ага, ну конечно. Чем МЫ ему надоели? Я, похоже, уже тоже причислен к этим персонажам тем, что пытаюсь их выгородить. Тем, что вы тут из кожы вон лезете, что бы НАС достать? Смешно. И, скажи пожалуйста, что ты мне сделаешь?

0

660

Чё за хрень?  :O Я в шоке! Вы разговаривать нормально умеете? Что орать то сразу?

0