Хогвартс и смертельная любовь

Объявление

Image Hosted by ImageShack.us
Нам нужны:
Опытные и постоянные игроки на роли канонических персонажей: Гарри Поттер,Северус Снейп (ВАЖНО!!!!) и другие

Дата, время и погода:
31 августа, Утро. Темпло, безоблачно, иногда начинает дуть прохладный ветерок...

События:
Ученики закупают учебные принадлежности. Все собираются в Хогвартс.

Важно:
Если вы не в состояни играть много и часто (5 постов в два дня - минимум), лучше откажитесь от регистрации и не тратьте зря наше и ваше время, в случае болезни или отезда обязательно заполните темку отстутствие. На данный момент игра идёт очень тихо.И из-за этого в каждом месте писать не менее трёх постов перед тем как попасть в другое место.Так же нельзя покидать Косой переулок. Созданы ещё несколько форумов и тем,которые вы обязаны посетить:"Те кто точно будут здесь летом" и "Предупреждения",ещё обязательно посетите "Правила"!!!

Администраторы:
Пенси Паркинсон,Миллисента Буллстроуд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 691 страница 720 из 746

691

Миллисента Буллстроуд написал(а):

А те вон уходить собрались

Уже ушли

0

692

Вот не понимаю я! Зачем так?

0

693

ребят, своим уходом вы сильно расстроите Миллисенту)), да и мы вас что, трогали? а...

0

694

Драко Малфои написал(а):

ребят, своим уходом вы сильно расстроите Миллисенту

чмась тебя)

0

695

у всех разные интересы и т.д. наш Блеиз любитель слеша, как и я, Беллатрикс тоже такая...ну вы поняли. но мы ведь вас не заставляем быть такими, и вы на нас не смотрите если не нравится...

Отредактировано Драко Малфои (2007-07-24 15:32:24)

0

696

Драко Малфои написал(а):

наш Блеиз любитель слеша, как и я, Беллатрикс тоже такая

:) Да ща таких много
Не понимаю, что им не нравится)

0

697

Я в охреневе от всей этой ситуейшен. Оказывается все гриффиндорцы консерваторы. Че они ушли и возвращаться не собираются? Вопрос к Милс т.к. она знает Луну.

0

698

Дафна Гринграсс написал(а):

Вопрос к Милс т.к. она знает Луну.

Не знаю я Луну)
Но возвращаться они по ходу не собираются)

0

699

Миллисента Буллстроуд
Милисента.Послушай это ролевая игра.Мы просто прикалываемся с Блейзом и Драко.А они походу народ без чувства юмора.Ты же прикалывашься.....вот и мы решили....а всякие извращения-ЭТО ПРИКОЛ!!тем более он во флуде.А вот Луна....я поитала все посты во флуде,так за такое надо вапще бан постваить.Мы ей ничего плохого не сказали.Она начала всех обсирать.И не просто обсирать а извини конечно но тебе бы тоже было не приятно если ты шутишь а тебя поливают грязью.И Луна ругается как старый сапожник.Это оскорбление игроков и на других ролках за такое дали бы бан не обдумывая.А все началось с того что РОН начал засирать Драко и Блэйза за их приколы насчет бниманий и поцелуев.Меня если честно такое бесит.

Луна Лавгуд

Луна,слушай мы тебе ничего такого не сказали,а если ты не можншь цивилизованно общаться то иди отсюда пожалуста.И какое же у тебя воспитание ругаешься как какой то зек.Милочка поверь я тебя старше и причем на много.И попрошу уважай страших а не делай из себя "Мисс-мне-все-и-всегда-дозволено"
Это неуважение к игрокам.С ничего наехала на Гарри Поттера.Он друг Блэйза и что если у них один айпи....имей простое уважение...а так как я поняла ты хочешь таким образом показать себя и что бы на тебя обратили внимание.И скажу тебе как бывший психолог-у тебя комплекс неполноценного внимания.Ты таким образом хочешь на себя его обратить,но только лишь отстраняешь от себя людей.

ТАК ЧТО АДМИНЫ Я ВЫСКАЗАЛАСЬ И ПРОШУ ПРИМИТЕ МЕРЫ! ОСКОРБЛЕНИЕ УЧАСТНИКОВ ЛБОЙ РОЛЕВОЙ КАРАЕТСЯ БАНОМ!

Благодарю за внимание.

0

700

Беллатрикс Лестрендж
Белла, я тебя прекрасно понимаю. Понимаю что ты чувствуешь. И понимаю, что это был прикол...ну или стёб) называйте как хотите. Не понимаю с чего они все так взъелись, но жалобы поступают не только от тебя...они с обоих сторон) И скажу честно, Герми и Луна мне так ничего вразумительного и не сказали. Благодарю вас за здоровое понимание... за точ то не орёте и не собираетесь уходить) Банить я никого не буду, по одной лишь причине...они всё равно ушли) Так что банить смысла нет) Сама же прощу прощения за такое поведение других участников...Я против таких приколов ничего не имею...так что развлекайтесь  :)

0

701

Миллисента Буллстроуд
Спасибо....терь моя душа спокойна.....и надеюсь это троица больше не придет.Пускай научаться чувству юмора.
У нас самый классный админ!!!!!!!!! :P

0

702

Беллатрикс Лестрендж
:D Вай, спасибо большое, дорогая) А теперь я ушла))

0

703

Миллисента Буллстроуд
удачки =)

0

704

Гермиона Грейнджер
Поздравляю с Днюхой!Прости,что поздно,но как получилось...
Драко Малфои
Бр...Малфой!Ладно-ладно изменяй,но жить в одной квортире,воспитывать детей и носить обручальное колечко от тебя буду я!КАК НИКАК УЖЕ С ДЕТСТВА ОБРУЧЕННЫ *злобная,садитская ухмылка*
Рон Уизли
Нилб,я тебе завидую-ты хоть выругаться можешь,а я админ форума-не положенно.ой как неположенно

0

705

Пенси Паркинсон написал(а):

Бр...Малфой!Ладно-ладно изменяй,но жить в одной квортире,воспитывать детей и носить обручальное колечко от тебя буду я!КАК НИКАК УЖЕ С ДЕТСТВА ОБРУЧЕННЫ *злобная,садитская ухмылка*

за что?... ТТ

0

706

Драко Малфои
Ну,это ты уже к своим родителям обращайся =)И ещё я читала,что ты и я выпили зельеблин потом скину эту статью про чистокровных магов(,что детям сразу дают одно зелье и они связаны,пока не выпьют антидот-редкое зелье,можно считать утеренное.Так что гуляй муженёк,а от другой женщины всё равно уйдёшь-не сможет она потомка родить.НЕ-СМО-ЖЕТ!!!)

0

707

(,что детям сразу дают одно зелье и они связаны,пока не выпьют антидот-редкое зелье,можно считать

Гыыы......а я то Зельевар)))))могу помочьЯ)))) :rolleyes:

0

708

Пенси Паркинсон
Привет, зай) рада, что ты вернулась...мну уезжает...

0

709

Беллатрикс Лестрендж
спасибо не надо лишать меня счастья....
Миллисента Буллстроуд
приветик,лапочка...я тебе ссылку скину по ЛС на мародёров...надеюсь придёшь

0

710

лапочка

^_^

0

711

Миллисента Буллстроуд
Да,именно лапочка плюс:лучик,солнышко,ласточка,Милли,подружка ,кисонька и сестрёнка...дальше продолжать?

0

712

дальше продолжать?

лучше био)))

0

713

Уууух, круто как!!! Они ушли, ролевка просто процветает от этого! Я, пожалуй, пойду и поиграю...

0

714

Гарри Поттер
Кто "они"?

0

715

Эти трое, скандалисты хреновы.

0

716

Гарри Поттер
Они мои друзья и пр МНЕ лучше о них плохо не говорить!

0

717

Пенси Паркинсон
Хм... я разве сказал плохо? Я был объективен. Даже если они ваши друзья - они хамили другим участникам форума, они проявляли гомофобию, они вели себя просто отвратительно, это очевидно. Друзья они или нет - надо быть объективной.

Отредактировано Гарри Поттер (2007-07-27 16:36:07)

0

718

Чего тут нового??? ООоо, эти уже смотались? Прелесть какая...
Гарри Поттер
Привет, парламентер фигов=) распугал нам всех этих... :lol: Герой, блин=) Да здравствует Гарри Поттер :lol:

0

719

Гарри Поттер
Чтож,наверное Вы ошиблись.За друзей я считаю мисс Грейнджер,мистера Уизли,мисс Лавгуд.а не неких непонравившехся мне персон,которые по моему мнению вели себя ужасно.Эти три персоны:мистр Блейз,мисс Белатрикс и мистер Малфой-младший...

0

720

Пенси Паркинсон
Божмой, теперь мы чем-то и тебе виноваты! и что ж на этот раз не так? Мы опять сраные пидоры и еще кто-то? Мы к тебе лезли? Мы тебы домогались? Я не понимаю.

0