Хогвартс и смертельная любовь

Объявление

Image Hosted by ImageShack.us
Нам нужны:
Опытные и постоянные игроки на роли канонических персонажей: Гарри Поттер,Северус Снейп (ВАЖНО!!!!) и другие

Дата, время и погода:
31 августа, Утро. Темпло, безоблачно, иногда начинает дуть прохладный ветерок...

События:
Ученики закупают учебные принадлежности. Все собираются в Хогвартс.

Важно:
Если вы не в состояни играть много и часто (5 постов в два дня - минимум), лучше откажитесь от регистрации и не тратьте зря наше и ваше время, в случае болезни или отезда обязательно заполните темку отстутствие. На данный момент игра идёт очень тихо.И из-за этого в каждом месте писать не менее трёх постов перед тем как попасть в другое место.Так же нельзя покидать Косой переулок. Созданы ещё несколько форумов и тем,которые вы обязаны посетить:"Те кто точно будут здесь летом" и "Предупреждения",ещё обязательно посетите "Правила"!!!

Администраторы:
Пенси Паркинсон,Миллисента Буллстроуд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 746

151

Теперь твоя душенька довольна?

0

152

Рон Уизли
Да,нет...просто на каком то форуме анкетку попросили эту заполнить,а сейчас мне лень писать было,вот и скоприровала,то что писала сама два дня назад.
Я знаю,что идеальных девушек не бывает,и не стремлюсь быть идеальной и мечтой любого парня!Главное не внешность человека(хотя она за частую очень важна),но внутренний мир человека.

0

153

Рон Уизли
*Киваю*

0

154

ну чего молчим?

0

155

Рон Уизли
Я не молчу-я авики подыскиваю

0

156

аааа))) понята!

0

157

Рон Уизли
Плюс рекламу на крылышках разношу

0

158

Я тут почитал ваши анкеты)))) девввочики!!! Миллисента Буллстроуд  и Пенси?? вы чё правдо би??? да нет, я не всмысле пчёлы!!! Я всмысли.....*заметно покраснев*...и с мальчиками и с дефффочками?

0

159

Рон Уизли
Я не И,я Гетеро

0

160

Ну слава богу! не подумай, что мне особо надо....*сново покраснел*, но....*ещё больше*, просто из солидарности* красный как помидор*)))

0

161

Рон Уизли
Да,ладно тебе...

0

162

А ты ваще где учишся!!! заметь я даже не спрашиваю на каком курсе??? (ой, может ты в классе)

0

163

Рон Уизли
Подмосковье,Балашиха,школа №5 МОУ Лицей

0

164

знач тебе 18 и меньше лет))) буду отталкиваться от этого!

0

165

Рон Уизли
Незнаю незнаю...но в институт ещё не поступила

0

166

А, я поступил)))) и тебе желаю того же)))

0

167

Рон Уизли
спасибо...я и так поступлю-я отличница+папаша если что поможет,он известная личность

0

168

А ты, что фотомодель, а твой папа ТИМБЛАНД, ТИМБЕРЛЭЙК или АРКАДИЙ УКУПНИК ( вспомнилась серия Букиных)))
Если что, то я пошутил))) ТОлько не обижайся! вот чего терпеть не могу, когда девушки обижаются на меня!!!

0

169

Рон Уизли
тебе не обидчевая попалась=)Я не фотомодель,а мой отец всего лишь директор Криоцентра-Анатолий Громыко(он занимаеться стволовыми клетками).Да моя мама довёльно красивая женщина,но тоже не фотомодель...

0

170

я щас лопну от переизбытка информации)) Скажу только, что ты мне пока нравишся!, но первое впечатление обманчиво))) знаю по жизни!

0

171

Рон Уизли
Спасибо.ты тоже довольно милый человек

0

172

Спасибо))) Просто ничего в голову не лезет кроме комплементов, так всегда когда разговариваю с дэффушкой, с которой можно разговаривать)))

0

173

Рон Уизли
А я спокойно разговариваю с существами мужского пола.Как никак,а в осноном дружу с мальчиками и лучшие друзья пацаны-они более сердечно относится к дружбе.Девушки если поссоряться,редко мирятся,а с пацанами проще-поссорились,через минуту уже смеёмся

0

174

Ну да, наверное, с пацанами легче разговаривать! Но предают они конкретно, круче чем девчёнки, хотя о чём это я!!! Мой принцип: все мы люди....так не доверяй не кому!!! ннну.......кроме....Пенси Паркинсон  :lol: - засмеялся РОН.

0

175

Рон Уизли
:D
С каких это пор Рон стал любит Слизеренцев?

0

176

Ну я бывший слизеринец!!! Тем более мне пох, во мне сочетаются все качества, так что то что я попал на гриффиндор --- случайность,....надо же кому то помочь Поттеру! Должен же кто то умереть в последней книге(((

0

177

Рон Уизли
Я вообще слышала,что  Герми умрёт.
Я тут узнала,что ты сестру во флуд не впускаешь-пойми она тоже человек,пусть с нами поговорит...

0

178

я ей ничего не говорил))) а Габриэл - хакер распространяющий эту инфу, скорее наврал!!!

0

179

Рон Уизли
Мне сама сестра твоя сказала...

0

180

Ученики закупают учебные принадлежности. Все собираються в Хогвартс.

В слове собираются нет мягкого знака так как глагол отвечает на вопрос: "что делают" - не сов. форма и всё такое... ты извини что поправляю, просто заметил)))

0