Хогвартс и смертельная любовь

Объявление

Image Hosted by ImageShack.us
Нам нужны:
Опытные и постоянные игроки на роли канонических персонажей: Гарри Поттер,Северус Снейп (ВАЖНО!!!!) и другие

Дата, время и погода:
31 августа, Утро. Темпло, безоблачно, иногда начинает дуть прохладный ветерок...

События:
Ученики закупают учебные принадлежности. Все собираются в Хогвартс.

Важно:
Если вы не в состояни играть много и часто (5 постов в два дня - минимум), лучше откажитесь от регистрации и не тратьте зря наше и ваше время, в случае болезни или отезда обязательно заполните темку отстутствие. На данный момент игра идёт очень тихо.И из-за этого в каждом месте писать не менее трёх постов перед тем как попасть в другое место.Так же нельзя покидать Косой переулок. Созданы ещё несколько форумов и тем,которые вы обязаны посетить:"Те кто точно будут здесь летом" и "Предупреждения",ещё обязательно посетите "Правила"!!!

Администраторы:
Пенси Паркинсон,Миллисента Буллстроуд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс и смертельная любовь » ~К администрации~ » Заявка на модераторство

Заявка на модераторство

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Что должен делать модератор
1)Удоляь флуд в не нужных местах,
2)При разрешения администратора банить нарушителей
3)Делать предупреждения провинившимся
4)создавать форумы,темы (если админ разрешит)
5)Принимать анкеты(но сначала я должна убедиться ,что вы делаете это правильно
6)Делать объявления
7)Разносить рекламу

Что запрещается модератору
1)Пользоваться своим положением
2)Оскорблять участника
3)Принимать анкету,если она не полная
4)Банить участника без разрешения администратора
5)Создавать форумы без разрешения
6)Ругаться с админом и другими модераторами *Злобно улыбнулась*

Кто хочет пишет сюда заявки.Но: я не сразу сделаю вас модератором,а посмотрю как вы будете управляться со своими обязаностями.Если я вас всё таки сделала модератором,это не значит,что нужно свесить ножки и ничего не делать.Не забывайте, я могу вас как и сделать модератором,так и скинуть вас с этого места * Грозно улыбнулась*.А забыла.Те кто хорошо будет работать модератором будет получать призы.Главный приз-стать администратором*Мило улыбнулась

0

2

Можно я!

0

3

Гермиона Грейнджер
Хм...а Вы справитесь?Вы уверенны!?Эта очень сложная работа,надо смотреть в оба!Так что Вы подумайте.

0

4

Я уверена... Я на обном очень бурно развивающемся сайте админ и я знаю как это!

0

5

Можно я !

0

6

Гермиона Грейнджер
Ну,хорошо...сейчас я доделаю некоторые темы и вы выберети три раздела за которыми будете следить!На отдел ГЛАВНОЕ,К АДМИНИСТРАТОРУ,МАГИЧЕСКИЙ МИР и ПО ИГРЕ даже не заглядывайтесь

0

7

Пенси Паркинсон
Хорошо не буду заглядыватся... Если будет отдел Гриффиндор, можно я буду там модером?

0

8

Чжоу Чанг
Уверена что справишься?

0

9

Гермиона Грейнджер
да,мисс Грейнджер

0

10

Можно Дом Гермионы, Башня Гриффиндор и Комнаты Старост (как я поняла там будет и моя комната)

0

11

Гермиона Грейнджер
Вы как всегда правы...

0

Вы здесь » Хогвартс и смертельная любовь » ~К администрации~ » Заявка на модераторство