Хогвартс и смертельная любовь

Объявление

Image Hosted by ImageShack.us
Нам нужны:
Опытные и постоянные игроки на роли канонических персонажей: Гарри Поттер,Северус Снейп (ВАЖНО!!!!) и другие

Дата, время и погода:
31 августа, Утро. Темпло, безоблачно, иногда начинает дуть прохладный ветерок...

События:
Ученики закупают учебные принадлежности. Все собираются в Хогвартс.

Важно:
Если вы не в состояни играть много и часто (5 постов в два дня - минимум), лучше откажитесь от регистрации и не тратьте зря наше и ваше время, в случае болезни или отезда обязательно заполните темку отстутствие. На данный момент игра идёт очень тихо.И из-за этого в каждом месте писать не менее трёх постов перед тем как попасть в другое место.Так же нельзя покидать Косой переулок. Созданы ещё несколько форумов и тем,которые вы обязаны посетить:"Те кто точно будут здесь летом" и "Предупреждения",ещё обязательно посетите "Правила"!!!

Администраторы:
Пенси Паркинсон,Миллисента Буллстроуд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс и смертельная любовь » ~Косой переулок~ » Книжный магазин Флориш и Блоттс

Книжный магазин Флориш и Блоттс

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь продаются книги

0

2

ладно, надоело пока писать по-английски, да и времени немного.

*зашел в магазин. Не ответил на вопрос пподавца о том, нужна ли ему помощь и даже не посмотрел на него. Уселся за стульчик, стоящий там. Стал изучать полки с книгами. Некоторые книги не мирно стояли на полках, как им и подобает, а неторопливо летали по магазину. Некоторые находились в клетках. Две книги в воздухе затеяли драку. Блейз наблюдал за сценой схватки между книжками с неподдельным интересом, правда, недолго, так как продавец быстро тоже ее заметил и принялся разнимать их*

0

3

Тонкс аппарировала прямо в магазин, решив, что раз надо купить столь рекомендованное директором "Пособие по воспитанию подростков с помощью магии", то можно это сделать быстро... А так, как с самого утра девушка чувствовала себя этим самым подростком, то и внешность была соотвествующая. Заметила драку между книгами, которую, впрочем, продавец уже успел разнять. Улыбка скользнула по губам, после чего повернулась и... чуть ли не наткнулась на парня.
-Извини,- дрюжелюбная улыбка, после чего Тонкс, уже найдя взглядом указанное пособие, вытащила его, и... книги градом рухнули на пол, чуть ли не оставив на месте виновницы книжно-макулатурный могильный холмик. Нет, так достать книгу могу только я..
-Нет, не беспокойтесь, я сама все уберу!- виновато посмотрела на продавца, который, бурча что-то о "Разошедшейся молодежи, с недоверием покосился на нее и ушел. Забыв о магии (видимо, одна из книг все же задела многострадальную головку колдуньи), Тонкс начала вручную собирать книги.

0

4

Девушка долго ходила по Косому переулку, что то заставило девушку зайти в книжный магазин, удивлению продавца не было предела. Несомненно он узнал Милли...Девушка ухмыльнулась и прошлась между стеллажей книг, что то выискивая. Тут на глаза попалась девушка, собирающая книги с пола. Милс хмыкнула, перешагнув через одну и валявшихся книг, девушка внимательно посмотрела на какую то книгу. Аккуратно вытащив её, девушка слегка нахмурилась. Взяв книгу, девушка пошла дальше, внезапный грохот отвлёк её, обернувшись, Милс налетела на кого то. Пробурчав что то вроде "опять эти людишки стоят где не надо" пошла дальше, смерив спину парня прожигающим взглядом... А когда поняла КТО это, лишь покачала головой и улыбнулась.
Привет, Блейз
На ходу поздоровалась с парнем. Остановилась около очередного стеллажа

0

5

Нимфадора Тонкс
*cкептически изучил неуклюжую девушку, которой на голову словно вылили ведро краски и тихо произнес, с небольшим опозданием*
-Да нет... ничего...
* Понял, что идилии и тишины, нарушаемых лишь звуками, которые издавали особо подвижные книги, благодаря которым он, в общем-то и остался в прохладном магазине, больше не видать. Это его сильно расстроило. Он уже подумал о том, что бы покинуть магазин в поисках другого уединенного места, но внезапно на него наткнулась еще одна девушка.*
Миллисента Буллстроуд
*снисходительно вздознул* Видимо, все сегодня будут на меня натыкаться... *от грезха подальше встал со злощастного стула.*
-Привет, Миллисента...

Отредактировано Блейз Забини (2007-07-22 16:30:50)

0

6

Как дела?
Казалось бы такой глупый вопрос, но что ж поделаешь? Больше в голову ничего не пришло. Милс с улыбкой посмотрела на парня. Хотя с Блейзом отношения никогда не складывались... девушка всё равно не стала грубить и выходить за рамки приличая. Поставив книгу на полку, Милли полностью развернулась к парню. В глазах веселились чёртики, на губах милая улыбка... Не понятное сочетание, сводящее с ума всех...плюс её сумашедший характер... взрывная смесь

0

7

Миллисента Буллстроуд
*ответил ядовитой улыбкой, в которой читалась совершенно не мужская слизеринская стервозность*
-О, мои дела были замечательными, пока ты чуть не убила меня, налетев на меня непонятно откуда... но, тем не менее, как ни странно, я остался в целости и сохранности, если не считать мое потревоженное спокойствие...

0

8

Остынь, Забини!
Холодно проговорила Милс, всё с той же милой улыбкой на губах
Не убила же! Так радуйся...я ведь могу исправить эту оплошность... В целости и сохранности? Странно...Твоё спокойствие меня не волнует...ты же знаешь, котик... Так зачем этот концерт?
В глазах тут же появилась вёсёлость, закрытая маской безразличия
Это обещает быть интересным...

0

9

Миллисента Буллстроуд
На твоем месте я бы выбрал себе другой объект для упражнений в остроумии, Буллстроут. *снисходительно улыбнулся, словно имеет дело с пятилетней девочкой, которая на его просьбу переодеть испачканную одежду отвечает неумелыми грубостями. Тем не менее одна бровь саркастично взметнулась вверх, словно говоря: "Подумай десять раз, прежде чем пытаться со мной тягаться..."* Я сегодня не в настроении выслушивать твой детский лепет.

0

10

Ну Забини...тут нет никого кроме тебя...так что...такая у тебя судьба
Милс едко улыбнулась. Понятно, что своей улыбочкой Блейз её разозлил, от чего девушка захотела его действительно убить. Внешне оставаясь такой же спокойной, Милс подмигнула Блейза, в душе начиная смеяться.
ты никогда не в настроение, но...опять така...кого это волнует?
Прикусив губу, чтобы не засмеяться девушка, невинными глазками посмотрела на блейза

0

11

Миллисента Буллстроуд
Ах, какие мы смелые! Буллстроут, милочка, не нервируй меня, или я тебя по стенке размажу.
Ты сильно ошибаешься, если считаешь, что я намерен терпеть тебя и твои глупости. *снова снисходительно улыбнулся, пожал плечами и снова стал мечтательно изучать магазин, всем своим видом показывая, что потерял к девчонке всякий интерес.* А она за лето похорошела... и стала еще более гадкой...

0

12

Ненавижу тебя, Забини! Как же я тебя ненавижу!
Глубоко вздохнув, девушка пыталась взглядом прожечь спину парня, но поняв, что просто так он в пепел не превратится, Милс улыбнулась. Девушка обошла один и стеллажей и подтолкнула книгу, надеясь, что она упадёт прямо на голову парня...но не судьба, Блейз отошёл...А Милс почувствовала, что сейчас придёт её конец. С сумасшедшей ухмылкой, девушка продолжила ходить и рассматривать книги, сдерживая рвущийся наружу смех

0

13

*посмотрел на книгу, упавшую прямо рядом с ним. Перевел взгляд на Миллисенту и снисходительно произнес* Осторожно, Буллстроут... я понимаю, что ты готова убить меня любыми способами, но я искренне надеюсь, что тебе хватило бы ума придумать что-нибудь пооригинальней, чем свалить мне на голову... хм... *поднял книгу и прочитал название* ..."Избавление от сглазов. Сильные контрзаклятия"... Возможно, я слишком хорошо отношусь к тебе, и все же... будем считать это твоей неуклюжестью, а не жалкой попыткой убийства... *протянул Миллисенте книгу* Держи, девочка и впреть будь осторожней... *ядовито улыбнулся*

Отредактировано Блейз Забини (2007-07-22 17:31:40)

0

14

Ты ничего не понимаешь, Блейз! Я не просто хочу тебя убить...Я хочу тебя растоптать, заставить страдать...унизить! И я добьюсь своего...не советую переходить мне дорого...опасно для жизни
Голос холодный, как лёд, глаза горят словно огонь. Ярость захватывает с ног до головы....Но понять это можно только по глазам... Действия так же спокойны, уравновешенны как всегда
Оставь себе, солнышко! Она тебе в скором времени пригодится
Милс в точности скопировала ядовитую улыбку Блейза, стрельнув глазками, девушка продолжила рассматривать книги

0

15

Я так не думаю... *усмехнулся и поставил книгу на полку* И, Миллисента, я бы на твоем месте усерднее заучивал подобные пафосные речи перед зеркалом, а то это смотрится немного неестественно... я, разумеется, понимаю твое желание выглядеть настоящей слизеринкой, но твои жалкие попытки смотрятся просто смешно... *сочувственно пожал плечами* ... не знаю, может, какого-нибудь Уизли твои изречения повергнут в ужас и заставят уважать тебя и даже бояться, но для меня ты всегда будешь все той же глупенькой пухленькой девочкой с глазками в кучку, как и на первом курсе...

0

16

Вот тут Милс уже вышла из себя окончательно. да...в детстве она была ужасной...и лишний раз ей напоминать об этом не стоило. Девушка готова была взорваться. Милс с размаху заехала Блейзу рукой по щеке. Продовец оглянулся на них, и хотел было что то сказать, но передумал и продолжил что то искать
Ты забываешься Забини! С первого курса я слишком изменилась! Не советую тебя продолжать в том же духе
Девушка со злостью смотрела на парня, готовая ударить его ещё не раз

0

17

*комнулся тыльной стороной ладони слегка покрасневшей щеки, даже не дрогнув, словно ожидал этого от Миллисенты. Прищурил глаза* А вот это зря, девочка. Очень зря... *холодно рассмеялся, выхватил палочку и, пока Миллисента не успела спохватиться, произнес*
-Остолбеней!
*наклонился к упавшей и застывшей Миллисенте и прошептал* Не смей ко мне даже прикасаться...
*повернулся к ошалевшему продавцу и смерил его презрительным взглядом* Прошу прощениы за устроенный мной беспорядок... *вышел из магазина. хлопнув дверью*

Книжный магазин Флориш и Блоттс --- Улочка от магазина к магазину

Отредактировано Блейз Забини (2007-07-22 18:31:19)

0

18

Когда действие заклинания закончилось, Милс поднялась на ноги и с силой ударила по какому то стеллажу, несколько книг упало, продавец открыл чтобы возмутиться, но Милли перебила его, словно змея прошипев
Только вякни!
Мужчина так же быстро как и открыл, закрыл рот и немного отошёл от девушки
Ты трум Забини! Готовься к сладкой жизни!
Отряхнув себя, Милс расплатилась с прдавцом, положив книгу в сумку. На выходе девушка пнула ногой дверь.

=======>кафе мороженное

0

Вы здесь » Хогвартс и смертельная любовь » ~Косой переулок~ » Книжный магазин Флориш и Блоттс