Здесь можно заказать мороженое на любой вкус
Кафе-мороженое
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12007-07-17 17:30:26
Поделиться22007-07-22 01:07:11
Дафна появилась в кафе как всегда: неожиданно и громко хлопнув дверью. День предстоял тяжелый: закупка школьных пренадлежностей дело нелегкое, особенно для человека, который сроду не вставал так рано. Даф прошла за столик где начила изучать меню: такого разнообразия пломбра она не видела. намного проще было ткнуть пальцем наугад чем выбирать вкус, что, собственно она и сделала!
Мороженное с анансовым джемом и кофе оказывается поднимает утреннее "заспанное" настроение.
Поделиться32007-07-22 18:36:43
======> Книжный магазин Флориш и Блоттс
Злая как незнамо что, Милс вошла в кафе. Бросив рассерженный взгляд на посетителей, девушка села за столик. Подошла официантка, Милс заказала мороженное и кофе. Через минуту заказ был на столе. Девушка ложкой начала ковырять мороженное, мысленно проклиная Забини
Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! Да чтоб ты сдох!
Поделиться42007-07-22 18:44:07
Улочки от магазина к магазину --- Кафе-мороженное.
*пришел в радостном настроении от олной мысли о предстоящем ему мороженном. Плюхнулся за столик. Заказал свое любимое карамельное мороженное. Внезапно заметил Миллисенту. Закатил глаза.* О боже, она меня, похоже, преследует. Но не уходить же мне из-за нее. Вот черт, она ведь ко мне щас приставать будет. Хотя... я ее что, боюсь? Ага, конечно! *посмотрел на Миллисенту, презрительно усмехнулся и стал изучать других посетителей, потеряв к нец всякий интерес.*
Поделиться52007-07-22 18:46:07
Девушка наблюдала за тем как в кафе влетела Миллисента, одкурсница Дафны, с которой она особо не пересекалась. Со стороны было видно, что Милс была просто в ярости. Она ковыряда ложочкой в мороженном так, что посуда дала трещину. Молоденькие официантки кафе начали шептаться, споря кто должен подойти и спросить у Миллисенты все ли у нее в порядке, смельчаков не нашлось. Дафна тоже не спешила попадаться под горячую руку мисс Буллстроуд, учитывая, что это рука давала по морже не одному магу.
-У какого настроение не задалось с самого утра!
Не долго раздумывая, Дафна заказала себе еще одну порцию мороженного.
-В жопу диету!
Поделиться62007-07-22 18:54:14
Милли с вызовом посмотрела на официанток, хотела что то сказать, но тут на глаза попался Забини, закатив глаза, девушка продолжила ковырять мороженное
спокойно! Не здесь...убью как-нибудь потом!
Хмыкнув, девушка отставила мороженное в сторону, так и не попробовав...да и вообще Милс не ела мороженное. А вот от кофе девушка не отказалась. Милс сделала пару глотков ароматного напитка, на губах появилась улыбка... Вот так легко, просто выпив кофе, девушка успокоилась. Осмелившись, подошла какая то молоденькая девушка
- Простите, мисс, у вас всё в порядке?
Милс не ответила, лишь кивнула. Девушка быстренько куда то смоталась. Заметив Дафну, Милли улыбнулась, но так и не подошла к ней. На Забини просто перестала обращать внимание
Поделиться72007-07-22 19:01:11
*дождался своего заказа и, убрав черную прядку волос за ухо, начал с удовольствием поедать его. Заметил Дафну* Любопытно, заметит меня или нет?... *несказанно рад от того, что Миллисента не стала к нему лезть, а то он действительно разозлился бы. Еще бы! Оторвать его от уничтожения своего любимого мороженного!*
Поделиться82007-07-22 19:07:46
Заметив улыбку Милс, Дафна улыбнулась в ответ. Вот что называется дружественный нейтралитет. На глаза попался статный темноволосый молодой человек. Даф сразу признала в нем Блейза Забини, по нему сохли все девченки кто не сох по Поттеру и Драко. Очень загадочная личность, несколько раз они засиживались до полуночи просто разговаривая, тем неменее не были близкими друзьями. Но она подозревала что за "маской Слизеренца" скрывается совсем другой Блейз.
Сколько знакомых лиц, а день только начинается!
Улыбнулась Блейзу в знак приветствия.
Поделиться92007-07-22 19:11:04
Легкой походкой девушка вошла в кафе. Первым же делом заметила три знакомых лица: Дафну, Миллс и блейз? Немного ошалев она усмехнулась. Все почему то сидят не вместе. Вирджиния долго думала к кому подойти и решила из вежливости сначала пройтись мимо своего брата. Дойдя до него, Вирджиния улыбнулась. - Привет, Блейз. Девушка посмотрела на братали прошлась дальше кивнув по дороге в знак приветствия Дафне. Дойдя уже до Миллс девушка присела рядом. - Привет Миллс. Как дела? Лето?
Поделиться102007-07-22 19:12:43
*улыбнулся и чуть склонил голову в знак приветствия Дафне* Заметила... *усмехнулся и прододжил поедать свое мороженное. Не сводит с девушки глаз, изучая* Что ж, многие изменились за это лето... и она не исключение... она тоже сильно похорошела... кошмар какой, видимо на слизерине я буду весь год ощущать себя изляпанным в чрезмерно сладком меду... Ничего хорошего в этом не вижу, от пестроты в глазах мне сразу становится дурно...
Поделиться112007-07-22 19:14:44
Девушка сразу заметила Ви...как только та вошла. Улыбнувшись, подруге, Милс стала ждать пока та подойдёт
Брат и сестра...а такие разные!
И вот, Ви подошла. Милс послала ей весёлую улыбку
Привет, Ви! Ты же сама знаешь...дела отлично. Лето провела как всегда с успехом, весело было. но потом наткнулась на твоего брата и всё настроение упало на отметку ноль
Говорить, что именно произошло, девушка не стала. Подмигнув подруги, Милли усмехнулась
Давно не виделись...Как сама?
Поделиться122007-07-22 19:15:24
*заметил свою сестру и вздохнул* О боже, еще одна... *он никогда не был в особо теплых отношениях с сестрой. Внешне она безумно на него походила, ведь они были двойняшками, но слишком уж они с Блейзом расходились в характерах. Она никогда не была настоящей слизеринкой, одному богу известно, как она вообще попала на этот факультет. И то, что она подсела к Миллисенте только лишний раз подтверждало расхожесть их натур и характеров.*
Отредактировано Блейз Забини (2007-07-22 19:23:57)
Поделиться132007-07-22 19:20:05
Дафна поприветствовала Вирджинию.
Странно они с Блейзом такие одинаковые и одновременно совершенно разные!
Даф заметила изучающий взгляд Блейза и на несколько секунд задержала на нем взгляд, затем начала собираться. расплатившись, девушка вышла из кафэ.
=== Улочка от магазина к магазину.
Поделиться142007-07-22 19:21:41
Девушка закатила глаза при упоминании брата. Как всегда ... Вирджиния позвала официанта и заказала мартини. Повернувшись к Миллс девушка заговорила. - Боже, как всегда. Ну что у вас с Блейзом то? Вирджиния внимательно посмотрела на подругу. - Я? Паршивенько если честно. Лето прошло ужасно ... в общем как всегда ...
Поделиться152007-07-22 19:26:38
Не будем о нём! Меня тошнит! только от одного его имени!
Милс слегка нахмурилась, на Блейза девушка так и не посмотрела, зато вот уход Дафны, Милс отметила...
Ви...как ты вообще с ним живёшь? Он просто невыносим!
Девушка весело улыбнулась, взглянув на свои ногти.
Убить его не получилось...жаль
Поделиться162007-07-22 19:31:54
Когда принесли заказ, девушка немного отпила. При упоминании об сживании с братом девушка лишь улыбнулась. - Долгие годы ссор. Я тоже когда-то хотела его убить. Только вот теперь поняла, что брат он у меня замечательный, да и еще самое главное что один. Поэтому живу я нормально с ним. Вирджиния усмехнулась и посмотрела на Миллс.
Поделиться172007-07-22 19:35:30
И чтобы я без тебя делала? Всегда умеешь успокоить! Но твоего братца замечательным я считать не буду...он просто язва!
Милли весело улыбнулась, посмотрев на то что заказала подруга, немного нахмурилась
Может не надо? А ладно...Пойдём потом пройдёмся, ок?
Поделиться182007-07-22 19:37:54
*доел свое мороженное, расплатился и, решив, что здесь тоже тсало чрезмерно людно, решил опять направиться на поиски тишины и спокойствия. Встал и ушел*
Кафе-мороженное --- улочки от магазина к магазину.
Отредактировано Блейз Забини (2007-07-22 19:45:12)
Поделиться192007-07-22 19:40:43
Девушка улыбнулась. - Дело твое. Не хочешь не надо. А вот мартини. Очень даже надо. После всего ... Девушка запнулась и решила не продолжать. Опять этого она не вынесет.
Поделиться202007-07-22 19:45:26
Ви? Что произошло?
Милли приподняв бровь посмотрела на подругу, в глазах читалось участие и некая озадаченность
Блин...что делать? Она же...
Поделиться212007-07-22 19:49:21
Вирджиния усмехнулась. - Ничего. ДАже если и что произошло я тебе всеравно не скажу. Пока. Потому что с ума сойду после рассказа и напьюсь. Девушка допила бокал и посмотрела в окно.
Поделиться222007-07-22 20:53:53
Мимо проходил Рон, но кирпич с крыши оборвал его жизнь....(((...шутка.....он умрёт не так, а от газонокосилкиююютож шучу... Короч заходит он в это каффффэээ и видит там...да ничего хорошего не видит...груда слизеринцев причём одни ...... деффушки)))
Поделиться232007-07-22 22:19:23
Да ладно тебе, Ви! Можешь не говорить...
Милс хмыкнула и допила свой кофе. Блейз ушёл и настроение заметно стало подниматься вверх. Милс заказала себе ещё кофе...уж очень хороший аромат...и вкусный.
У всех всё плохо...А я думала я одна такая левая
Поделиться242007-07-23 20:01:36
на пороге в кафэ появились две миловидные девушки. Даф кивнула Вирджинии и Миллисенте, которые до сих пор зависали в кафе. наткнулась на среднего Уизли.
Здорово, Рональд.
У меня какое-то доброжелательное настроение.
Дафна и Эмили сели за один из свободных столиков.