Хогвартс и смертельная любовь

Объявление

Image Hosted by ImageShack.us
Нам нужны:
Опытные и постоянные игроки на роли канонических персонажей: Гарри Поттер,Северус Снейп (ВАЖНО!!!!) и другие

Дата, время и погода:
31 августа, Утро. Темпло, безоблачно, иногда начинает дуть прохладный ветерок...

События:
Ученики закупают учебные принадлежности. Все собираются в Хогвартс.

Важно:
Если вы не в состояни играть много и часто (5 постов в два дня - минимум), лучше откажитесь от регистрации и не тратьте зря наше и ваше время, в случае болезни или отезда обязательно заполните темку отстутствие. На данный момент игра идёт очень тихо.И из-за этого в каждом месте писать не менее трёх постов перед тем как попасть в другое место.Так же нельзя покидать Косой переулок. Созданы ещё несколько форумов и тем,которые вы обязаны посетить:"Те кто точно будут здесь летом" и "Предупреждения",ещё обязательно посетите "Правила"!!!

Администраторы:
Пенси Паркинсон,Миллисента Буллстроуд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс и смертельная любовь » ~Косой переулок~ » Улочка от магазина к магазину

Улочка от магазина к магазину

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Узкая,но вместительная улочка.

0

2

*Blaze was slowly walking down the street, looking at the windows of the shops with interest. He thought about the next school year - wanted it to become faster. He went into a small shop...*

*Блейз медленно прогуливался по улице, с интересом рассматривая витрины магазинов. Он думал о предстоящем учебном годе - хотел, что б он наступил поскорее. Он зашел в маленький магазинчик...*

Улочка от магазина к магазину --- Книжный магазин Флориш и Блоттс

Отредактировано Блейз Забини (2007-07-21 23:13:22)

0

3

Книжный магазин Флориш и Блоттс  ---  Улочка от магазина к магазину

*снова вернулся на улицу. Закрыл глаза и сосчитал до десяти, успокаиваясь* Ах, эта Буллстроут... ну что ж, она получила по заслугам... *довольный собой, продолжил гулять по улице в поисках какого-нибудь более уединенного места, или же магазина, где он нацдет что-нибудь полезное. Понял, что безумно хочет чего-нибудь сладкого, что бы остыть. Обычно сладкое на него благотворно влияет в таких ситуациях. Завернул за угол и направился к кафе*
Улочка от магазина к магазину ----- Кафе-мороженное

Отредактировано Блейз Забини (2007-07-22 18:39:17)

0

4

Дафне вышла на улицу дул прохладный ветерок и калазался спасительным после духоты кафе. Хотелось просто прогуляться и подышать светим чистым, почти осенним воздухом.
еще предстояло зайти в зоомагазин. Очень странно, но каждый год Дафна покупает себе какое-нибудь животное и каждый год это животное дохнет.

===> зоомагазин

0

5

Кафе-мороженное---улочки от магазина к магазину.

*Вышел из кафе, уже просто не представляя, где же он может нацти уеденение. Дома сейчас был отец, и потому возвращаться туда очень не хотелось. Поразмыслив, решил, что здесь уединение нацти в принципе невозможно и отправился на Лютный переулок - место, в котором уж точно не должно быть особо много людей, хотя бы тех, которые не вызывают у него никаких положительнх эмоций*

-----Лютный переулок

0

6

*эмили разгуливала по улице не решаясь зайти ни в какой магазин
вроде ей и не надо было ничего да и идти впрочем было некуда
эмили не любила шумных мест но здесь их было не избежать
поэтому она просто неспеша ходила разглядывая в толпе знакомых людей*

0

7

В очередной раз оказалась на улочке. Вокруг полно народу: кто-то встречается со своми однокурсниками, кто-то спорит о пакупках, в общем никто без дела не ходит.
В толпе Даф увидела Эмили Стрейнж свою довоьлно старую знакомую.
Здравствуй, Эмили.

0

8

*продолжая идти сквозь толпу эмили наконец увидела кого то знакомого
Даф? хоть одного нормального человека за сегодня встречу
она повернулась к ней и остановилась рядом*
- привет, Даф. как жизнь?

Отредактировано Эмили Стрейнж (2007-07-23 18:33:31)

0

9

-Жизнь, как всегда отлично. Ты как? Отлично выглядишь!
Девушки отошли к стене одного здания, что не быть затопченными учениками Хога.

0

10

- а у меня обычно все не так и отлично
прям в рифму)
- но вроде живу как то
я? отлично выгляжу?
*окинула взглядом девушку*
тоже самое могу сказать тебе
*улыбнулась*

Отредактировано Эмили Стрейнж (2007-07-23 18:44:42)

0

11

Даф заметила как Эмили немного погруснела.
-У тебя что-то случилось. Ты какая-то грусная, может зайдем в магазин одежды, мне позарез нужна мантия!
Дафна убрала с глаз мешавший локон.

0

12

- случилось? нет ничего не случилось
*Эмили улыбнулась чтобы стереть какие то догадки*
- да , пойдем
*оживленно пошла ко входу*

>>> магазин одежды

0

13

>>> магазин одежды.

Девушки вышли из магазина немного помятые, но тем неменее довольные, что обошлись без жертв.
Говори мне что хочешь, но с тобой явно что-то случилось и даже не смей меня переубеждать, я знаю тебя - задумалась - немалое время.

0

14

*вышла из магазина и снова встала у стены*
- да нет действительно ничего
*эмили прикрыла рукой амулет, висевший на шее*
- просто понимаешь дурные воспоминания
я словно параноик

*засмеялась*

0

15

Ты не грусти, конечно соувтсвующий человек из меня никакой, но я не буду вдоваться в подробности и заставлять тебя грустить еще больше.
Дафна почему-то улыбнулась.
Тебе еще куда-нибудь нужно?

0

16

- да мне и не надо сочувствовать
мне надо лечиться

*улыбнулась*
- мне вроде никуда не надо
разве что может пойдем посидим в кафе а не здесь среди толпы?

0

17

-если лечиться, то нам нужно ложиться вдвоем.
засмеялась
-на самом деле пойдет в кафе

0

18

- а что ... хорошая компания
*засмеялась
пошла в сторону кафе*

>>> кафе - мороженое

0

Вы здесь » Хогвартс и смертельная любовь » ~Косой переулок~ » Улочка от магазина к магазину