Хогвартс и смертельная любовь

Объявление

Image Hosted by ImageShack.us
Нам нужны:
Опытные и постоянные игроки на роли канонических персонажей: Гарри Поттер,Северус Снейп (ВАЖНО!!!!) и другие

Дата, время и погода:
31 августа, Утро. Темпло, безоблачно, иногда начинает дуть прохладный ветерок...

События:
Ученики закупают учебные принадлежности. Все собираются в Хогвартс.

Важно:
Если вы не в состояни играть много и часто (5 постов в два дня - минимум), лучше откажитесь от регистрации и не тратьте зря наше и ваше время, в случае болезни или отезда обязательно заполните темку отстутствие. На данный момент игра идёт очень тихо.И из-за этого в каждом месте писать не менее трёх постов перед тем как попасть в другое место.Так же нельзя покидать Косой переулок. Созданы ещё несколько форумов и тем,которые вы обязаны посетить:"Те кто точно будут здесь летом" и "Предупреждения",ещё обязательно посетите "Правила"!!!

Администраторы:
Пенси Паркинсон,Миллисента Буллстроуд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс и смертельная любовь » ~По игре~ » Старосты

Старосты

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Старосты школы:
Девушка:Пенси Паркинсон
Парень:

Старосты Гриффиндора:
Девушка:Гермиона Грейнджер
Парень:Рон Уизли

Старосты Слизерина:
Девушка:
Парень:Драко Малфой

Старосты Пуффендуя:
Девушка:
Парень:

Старосты Когтеврана:
Девушка:Чжоу Чанг
Парень:

0

2

Чжоу Чанг
Успокойся...Вы не пустое место,просто я не успеваю отвечать на все вопросы+создовать новые темя+придумывать рекламу

0

3

Ой, а можно я буду старостой Слизарена или для этого нужны какие-то высокие требования?

0

4

Дафну Гринграсс
If you've read a book, you should know from it that prefects of Slytherin are Draco and Pansy.

0

5

Блейз Забини
Pansy cannot be simultaneously prefect of Slytherin and schools, if I am not mistaken.

0

6

Дафну Гринграсс
Хм... думаю, она осталась и старостой Слизерина. В любом случае, старосты должны соотвецтвовать канону.

0

Вы здесь » Хогвартс и смертельная любовь » ~По игре~ » Старосты