Хогвартс и смертельная любовь

Объявление

Image Hosted by ImageShack.us
Нам нужны:
Опытные и постоянные игроки на роли канонических персонажей: Гарри Поттер,Северус Снейп (ВАЖНО!!!!) и другие

Дата, время и погода:
31 августа, Утро. Темпло, безоблачно, иногда начинает дуть прохладный ветерок...

События:
Ученики закупают учебные принадлежности. Все собираются в Хогвартс.

Важно:
Если вы не в состояни играть много и часто (5 постов в два дня - минимум), лучше откажитесь от регистрации и не тратьте зря наше и ваше время, в случае болезни или отезда обязательно заполните темку отстутствие. На данный момент игра идёт очень тихо.И из-за этого в каждом месте писать не менее трёх постов перед тем как попасть в другое место.Так же нельзя покидать Косой переулок. Созданы ещё несколько форумов и тем,которые вы обязаны посетить:"Те кто точно будут здесь летом" и "Предупреждения",ещё обязательно посетите "Правила"!!!

Администраторы:
Пенси Паркинсон,Миллисента Буллстроуд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс и смертельная любовь » ~Лютый переулок~ » Дорожка между магазинами.

Дорожка между магазинами.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Узкая дорожка соединяющая все магазины.

0

2

Женщина аппарировала в темном переулке.На ней была мантия черного цвета.Скрывающая лицо в капюшоне.Она посмотрела вновь на список,который как оказался все таки был длинным,но подумав о том что она после покупки сможет расслабиться направилась в соторну магазина Зелий.
Да все таки не люблю я ходить по магазинам. Она натянула капюшон по ниже все таки женщина не хотела что бы ее кто то узнал.Все таки оправданная Пожирательница в глазах магов не была вопиющим ангелом.

0

3

Косой переулок----------Лютный переулок.

*довольный тишиной и таинственностью, царащим в этом пугающем месте, прогуливался по переулку, держа руки в карманах. Разглядывал  витрины магазинов, в которых виднелись устрашиющего вида вещи*

0

4

Белла быстрым шагом шла по улице погрузившись в свои мысли.Она не заметила как на летела на  своего будущего студнта.
По настоянию директора она уже успела изучить все списки ущащихся и знала теперь каждого в лицо.
Посмотрев на юношу с которым она столкнулась в недрах капюшона можно было заетить что по ее лицу прошлась ехидная улыбка.
-Мистер Забини.Рада видеть вас в столь прекрасном месте.А вы здесь какими судьбами в столь ранний час? Так вапще сколько сейчас времени?!

0

5

*изучил женщину с ног до головы, пытаясь понять, видел ли он ее где-нибудь раньше. Так как ее лицо он вдиеть не мог, попытался вспомнить голос. И он тоже казался незнакомым. Решив для себя, что эту женщину он не знает, произнес* Прошу проещния... мы разве знакомы?...

0

6

Блейз Забини
Белла улыбнулась и плавно сняла капюшон мантии.Этого мальчика она знала хорошо так же как и его родтелей.Она не раз была у них дома по деловым вопросам.Но тогда Блейз был еще маленьким и врядли помнил ее.
-Блейз,конечно.Ты наверно не помнишь меня.Мое имя Беллатрикс Лестрендж.В хогвартсе я ваш новый профессор по Зельям. Она ехидно улыбнулась и посмотрела с ног до головы на парня.
Хм а ты повзрослел. В ее глазах появился маленький незаметный огонек.

0

7

*пытается что-либо вспомнить* И так... Беллатрикс Лейстрендж... ах да, она же Пожирательница Смерти, сбежавшая из Азкабана. Интересно, и каким же образом она смогла стать преподавателем в Хогвартсе при таких обстоятельствах?... а еще она друг отца... хм.... занятно...
Нет, я помню вас... *вежливо улыбнулся* Очень приятно слышать, что Зелья преподавать будете именно вы, ведь очень часто в Хогвартсе преподают те, кто ничему хорошему научить неспособны... в вас, полагаю, можно не сомневаться... *поцеловал руку женщины* Тем не менее, мы почти незнакомы...

Отредактировано Блейз Забини (2007-07-22 20:48:07)

0

8

Блейз Забини
Женщина расплылась в лыбке когда парень коснулся губами ее руки.
Истинный Слизеринец! Она на секнду о чем то задумалась и посмотрела вновь на него.
-Что ж думаю не будем стоять здесь... Она оглянулась и увидела недобрые взгляды окружающих их магов.Она нащупала в кармане палочку но потом спустилась с небес на землю.
Думаю детка не время показывать свою силу.
-Можем пройти в очень хорошее место.Да пьяная тусня Пожирателей не огорчит его а позабавит. Взяв его под руку,благо они были почти одним ростом, она прошла в сторону клуба.

0

9

*послушно плетется за женщиной* Все равно делать нечего... Ладно, в любом случае лучше, чем сидеть дома и от отца опять выслушивать....

0

Вы здесь » Хогвартс и смертельная любовь » ~Лютый переулок~ » Дорожка между магазинами.