Хогвартс и смертельная любовь

Объявление

Image Hosted by ImageShack.us
Нам нужны:
Опытные и постоянные игроки на роли канонических персонажей: Гарри Поттер,Северус Снейп (ВАЖНО!!!!) и другие

Дата, время и погода:
31 августа, Утро. Темпло, безоблачно, иногда начинает дуть прохладный ветерок...

События:
Ученики закупают учебные принадлежности. Все собираются в Хогвартс.

Важно:
Если вы не в состояни играть много и часто (5 постов в два дня - минимум), лучше откажитесь от регистрации и не тратьте зря наше и ваше время, в случае болезни или отезда обязательно заполните темку отстутствие. На данный момент игра идёт очень тихо.И из-за этого в каждом месте писать не менее трёх постов перед тем как попасть в другое место.Так же нельзя покидать Косой переулок. Созданы ещё несколько форумов и тем,которые вы обязаны посетить:"Те кто точно будут здесь летом" и "Предупреждения",ещё обязательно посетите "Правила"!!!

Администраторы:
Пенси Паркинсон,Миллисента Буллстроуд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб " Relax"

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

День и ночь здесь проходят пьяные вечеринки, а посетителей можно увидеть на стенде "их разыскивают авроры"

0

2

ноги уже сами несли Драко в клуб, он уже не смотрел куда идет...
Боже и зачем я сюда пришел...но все лучше чем выслушивать бредни отца...
Малфои уже подошел к клубу, он еще не решался воити но что-то его все таки заставило...

0

3

Женщина вошла в клуб забыв одеть капюшон о чем в дальшейшем и пожалела.Увидев ее в сопровождении юноши пару мужчин прилипли к ней как мухи.
-О Белла познакомь нас со своим ухажором.
Беллатрикс закатила глаза и лишь ехидно улыбнулась пытаясь сдерать себя от их тупой болтовни.
-О,Долохов,Розье.И вам привет,у меня много дел до вашей болтовни.А это мой студент,если вы не знаете я преподаватель по Зельям.Чаще надо быть у...
На секунду женщина запнулась.Она не хотела пока говорить при нем о Темном Лорде.
-...НЕГО. Она стрельнула глазами и прошла в самы дальний угол клуба где более менее было безлюдно и тихо и никаких взяглядов.
-Старые знакомые... Резко ответила она смотря на вопросительный взгляд парня.
-Я тебя не отвлекаю от дел? Она сняла мантию и открыла взор на свой откровенный вид.

0

4

Нет, что вы... я как раз сегодня весь день страдаю от безделья, не знаю куда себя деть... *улыбнулся, стараясь не пялиться на открывшийся ему вид, и потому отвел взгляд, начав рассматривать посетителей*

0

5

Блейз Забини
Женщина смотрела на парня но он к счастью не заметил ее хищного взгляда.Она положила ногу на ногу и посмотрела на подходящего официанта.
Заказав 2 бокала виски Белла откинулась на спинку удобного кресла.
Белла ты что хочешь его споить?....-Нет мы просто выпьем за знакомство...-Совратительница....-Заткнись!
Она как всегда боролась со своим внутренним голосом.э
Через минуту перед ними стояли 2 стакана с Огневиски.
-За знакомство.....Блейз... Его имя она словно промурлыкала.

0

6

*посмотрел на принесенные бокалы, перевел взгляд на Беллатриссу. Сделал для себя некоторые выводы и усмехнулся своим мыслям* О, вот мы какие... Ну что жь... Взрослая зрелая женщина, дьявольск  привлекательная... я буду идиотом, если струшу... *взял бокал в руку и ядовито улыбнулся* За знакомство...

0

7

Блейз Забини
Женщина чокнулась и посмотрела в сторону где остальные ее коллеги уже как обычно громили клуб.Она усмехнулась и выпила все до конца.
М-м-м.истинное пойло для Пожирателей,неудивительно что Долохов уже напился.
Она засмеялась смотря на всю эту картину.
-Мальчик мой,расскажи кем бы ты хотел стать после школы? Она ненароком задела его ногу своей.

0

8

Я еще не решил... мой отец хочет, что бы я тоже стал Пожирателем... *презрительно взглянул на разворачивающююся сцену* Но я не уверен, что хочу... хм... вернее... заниматься только этим... *торопливо поправился, вспомнив, что для многих вся эта ерунда является чем-то почти святым. Почувствовал на себе ногу Беллатриссы. по телу прошла дрожь. Блейз очень волновался, общаясь с это женщиной, удиляясь самому себе. Видимо, на зрелых женщин подростковыйц организм реагировал намного более бурно, чем на дурнушек-ровестниц*

Отредактировано Блейз Забини (2007-07-22 21:40:24)

0

9

Женщина налила еще по бокалу и глотнула напиток.По ее горлу разливалась горячая смесь.Она закрыла глаза и выдохнула не без тни удовольствия.
Она облизнула губы и задумалась.
-Ты очень заинтересовал меня. Она смотрела на него своим фиремнным взглядом "аля Снейп на уроках у Гриффа".
-На что же еще падет твой выбор? Она поправила корсет.

0

10

Я пока точно не знаю... *отпил из бокала и пожал плечами* Я еще не определился... *следит за тем, как Белла поправляет корсет, жадным взглядом, не в силах ничего с собой поделать*

0

11

*Драко нервно смотрел вокруг надеясь что здесь нет его отца. Вдруг он заметил своего друга Блеиза, да еще и в компании их училки-красотки Беллатрикс*
похоже Блеиз времени не теряет
*Драко невольно улыбнулся своим мыслям, хотя он должен быть расстроен*

0

12

Блейз Забини
Белла обернулась и вытащила из мантии  пачку сигарет.Взяв одну она закурила и вновь надвисла над парнем.
-Что ж дорогой мой.Право выбора за тобой.Но я думаю ты выберешь сильную сторону. Она улыбнулась и положила  пачку на стол вновь затягиваяясь и посмотрела на вход.

Драко Малфои
Женщина посмотрела на вход и уидела парня с белокурыми волосами.Салазар неужели Люциус?!Но когда парень подошел ближе она узнала что это Драко Малфой.Сажая его рядом с собой она произнесла.
-Здравствуй Драко.А где Люциус?

0

13

*увидев Драко, чуть не задохнулся* Мерлин... что он тут делает? А что он подумает?.... боже мой, Драко... ты... *с ужасом понимает, что краснеет. Отвернулся. Блейз безумно рад его видеть, ему безумно хочется его обнять и зацеловать до смерти, но он прекрасно понимает, что это будет верхом идиотизма. Просто находится рядом с ним очень тяжело, так как сердце готово выпрыгнуть из груди, а дышать так непросто. Сидит и молчит, пытаясь успокоиться.*

Отредактировано Блейз Забини (2007-07-22 22:01:57)

0

14

Беллатрикс Лестрендж
кого я вижу Беллатрикс и Блеиз *ударение на имя Блеиз*
мои папаша отсыхает дома...

0

15

у меня сеичас выпрегнет сердце из груди...
интересно а что он сеичас думает? что я на него обиделся? смешно... *Драко опять начал улыбатся, и порои поглядывал на своего друга*

Отредактировано Драко Малфои (2007-07-22 22:11:34)

0

16

Драко Малфои
Женщина улыбнулась и посмотрела на белокурого парня.Она усадила его так близко к себе что даже не заметила этого.
-Драко.Ну а ты какими судьбами? Она по дружески обняла его за плечи.Ни для кого не было секретом что Драко был ее племянником.
Да...целая свора родственников в Хогвартсе.Дорогой ты должен быть на седьмом небе от счастья.
Она нежно провела по его белокурому локону и отпила огневиски.

0

17

*следит за происходящим с каким-то ленивым энтузиазмом*

0

18

Беллатрикс Лестрендж
я решил что лучше побуду ...в... этои компании, чем поиду домои и буду выслушивать эти вечные жалобы своего папаши...
кому как не вам знать его характер...

*опять эта наглая ухмылочка))*
мне интересно узнать что ВЫ тут делаете?
да еще и с Блеизом...мне было бы очень даже интересно...
*глаза Драко бегали по сторонам. от Блеиза к Беллатрикс ...*

0

19

*краснеет еще больше, понимая, что Драко смотрит на него*

0

20

Драко Малфои
Белла усмехнулась и посмотрела на своего племянничка.
-Оу,а что это запрещено?! Она облизала пересохшие губы.
-Вас оставить наедине?эти слова она прошептала на ухо Драко так что обожгла его кожу своим дыханием.
Да мальчики я тут явно лишняя.Хотя...
-В другой раз так же прошептала она.
В клубе зазвучала тихая музыка и она освободила Малфоя-младшего из своих обьятий.
Может кто нибудь пригласит женщину на танец? Она ехидно посмотрела на Блейза.Было видно что она уже была немного пьяная.

0

21

божемойнеттольконеэтонепридракоже... Ну... *улыбнулся, получилось как-то вымученно*

0

22

Блейз Забини
*Драко подсел поближе к Блеизу и что-то нашептывал ему на ушко*
друг, я думаю она имеет в виду тебя)) смотри как она тебя глазами пожирает...

0

23

Блейз Забини
эх...вижу что танцевать сегодня ты не настроен))
Беллатрикс Лестрендж
ну что-то мои друг стесняется с вами танцевать)) хотите, я могу*Драко опять посмотрел на Блеиза, будто спрашивая у него разрешения*

Отредактировано Драко Малфои (2007-07-22 22:49:59)

0

24

Драко Малфои
Белла поднялась и посмотрев в сторону Блейза  скривилась в подобие улыбки.
-Знаешь Драко думаю я пойду мне надо...ээ....мм...увидеться с твоим отцом. Быстро соврала она.
Думаю оставлю их в двоем. Она поцеловав обеих на прощание вышла из клуба забыв свою мантию.

0

25

Беллатрикс Лестрендж
вы забыли свою...мантию!
*Драко пытался докричатся но не мог. его тетушка уже укатила.
Драк прекрасно понимал что Белла оставила их с Блеизом не просто так и что еи уж точно не надо к его отцу*

0

26

Надо отнести что ли... *взял мантию в руки* Хотя... думаю, она далеко уже ушла... *акккуратно сложил мантию и протянул Драко* Убери к себе, при встрече ей передашь... Думаю, вы очень скоро увидитесь... *изюегает посмотреть Драко в глаза*

0

27

Блейз Забини
*Драко нервно посмотрел на часы* Черт! мне пора... приходи ко мне сегодня в девять вечера...
*взял мантию Беллы у Блеиза, но еще не торопился уходить*

0

28

Постой, Драко, я не могу в...

0

29

Блейз Забини
это не обсуждется...*как-то холодно сказал Драко и схватив мантию скрылся в толпе, напровляясь к выходу*

Отредактировано Драко Малфои (2007-07-23 12:52:45)

0

30

*опустил взгляд и вздохнул* Ну почему тебе вечно нужно вот так со мной... Я так тебя люблю, а ты... *допивает свой огневиски и уже собирается уходить, все же пойдет домой, не смотря на находящегося там отца, нужно же переодеться перед тем, как приходить к Драко* Я так давно тебя не видел...

0