Хогвартс и смертельная любовь

Объявление

Image Hosted by ImageShack.us
Нам нужны:
Опытные и постоянные игроки на роли канонических персонажей: Гарри Поттер,Северус Снейп (ВАЖНО!!!!) и другие

Дата, время и погода:
31 августа, Утро. Темпло, безоблачно, иногда начинает дуть прохладный ветерок...

События:
Ученики закупают учебные принадлежности. Все собираются в Хогвартс.

Важно:
Если вы не в состояни играть много и часто (5 постов в два дня - минимум), лучше откажитесь от регистрации и не тратьте зря наше и ваше время, в случае болезни или отезда обязательно заполните темку отстутствие. На данный момент игра идёт очень тихо.И из-за этого в каждом месте писать не менее трёх постов перед тем как попасть в другое место.Так же нельзя покидать Косой переулок. Созданы ещё несколько форумов и тем,которые вы обязаны посетить:"Те кто точно будут здесь летом" и "Предупреждения",ещё обязательно посетите "Правила"!!!

Администраторы:
Пенси Паркинсон,Миллисента Буллстроуд

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб " Relax"

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

Черт....мантия..Женщина на пол пути развернулась и пошла обратно.
Так я просто ее заберу и все...и уйду..... Она вновь вошла в дверь и направилась к столику где должен был сидеть Драко и Блейз.
-Блэйз это я.А где Драко? Она начала искать глазами свою мантию.

0

32

Ушел уже... *от нелепости ситуации невольно заулыбался* Он вашу мантию забрал... мы решили, что вы должны увидиться в скором времени...  *пожал плечами*

0

33

Блейз Забини
Женщина ухмыльнулась.Так быстро...наверно Люциус искал...хм...
Она присела на диван около Блейза и взяла свой недопитый стака с огнеиски.
-Ты не против если я посижу еще тут? Она улыбнулась и сделала глоток .
Так Белла ты уже пьяна...может остановишься?!
Она положила ногу на ногу.

0

34

Разумеется нет... *ядовито улыбнулся, отгоняя все мысли про Драко* Вы, кажется, хотели со мной потанцевать... *одна бровь игриво взметнулась вверх. Блейз встал с диванчика и протянул женщине руку, улыбнулвшись уголком губ*

0

35

Блейз Забини
Белла посмотрела на Блейза.Но все же поставив стакан она подала ему руку и они вышли в середину зала.
-Не откажусь...
Играла легкая музыка.Она нежно обняла его за плечи и приятнулась к нему.Ее дыхаение обжигало ему ухо.

0

36

*Блейз положил руки Беллатриссе на талию. Не смотря на то, что эта женщина была худенькой и невысокой - довольно хрупкого телосложения, в ней чувствовалась мощь и власть. У нее были поразительно холодные руки. Плечи Блейза обжигало холодом даже сквозь рубашку с мантией. При этом он чувствовал контрастное горячее дыхание у себя на шее. Все это безумно заводило.*

0

37

Блейз Забини
Виски давали о себе знать и сознание на мгновение помутнело и она провела рукой по его волосам прижимаясь еще сильнее придавливая его своей грудью.Движения были медленными и раскрепащенными.Белла облизала свои губы не обращая внимания на других посетителей.В танце она даже слегка терлась об него чего сама не замечала.

0

38

*Почувствовал, как грудь Беллатриссы уперлась в него. А потом она еще и начала о него тереться. С ужасом Блейз понял, что у него вот-вот встанет помимо его воли. Этого бы очень не хотелось в такой ситуации... Закрыл глаза и глубоко дышет, пытаясь сосредоточить мылси на чем-то постороннем и успокоиться. Это было очень непросто, особенно, если учитывать колличество выпитого им алкоголя*

0

39

Беллатрикс как буд то куда то улетела.Ее глаза машинально закрылись.Его руки обвивали ее талию,тепло словно волна прошлась по ней и непроизвольно с ее губ слетел тихий приглушенный стон.Она впала в какой то транс.Белла никогда не сомневалась что в виски в этом темном месте подмешивали еще что то.

0

40

*удивился изданному Беллой звуку, но не решился ничего ей сказать на эту тему. Вместо этого он наклонился к ее уху и спросил* Почему именно красный? Он безусловно вам к лицу, но ведь это цвет Гриффиндора...

0

41

Блейз Забини
Женщина с закрытыми глазами танцевала со своим будущим учеником.
Да детка не порти свою репутацию тем более еще до начала занятийОна положила голову ему на плечо.Танец казался сладким сном но все же это была реальность.Он склонился над ее ухом и прошептал.Дыхание было горячим.
-Это мой любимый цвет.Хоть он больше подходит для Гриффиндора,но красный показывает мою натуру. А натура и сущность была у женщины развратной и раскрепащенной.Она вновь провела по его волосам рукой.

0

42

Ммм... вот как... *вдыхает аромат волос Беллатриссы* Считается, что люди, предпочитающие красный цвет экспрессивны, страстны, эмоциональны... в первую очередь они делают, а лишь потом думают... *произносит шепотом на ухо*

Отредактировано Блейз Забини (2007-07-23 17:08:45)

0

43

Его дыхание обжигала ей ухо и все внутри переворачивалось.Она невольно закусила губу и и посмотрела ему в глаза.
На ее губах виднелась улыбка смешанная с похотью.
-Оу,это значит про меня.А ты как вижу предпочитаешь черные цвета.
Хм...прям как Северус.Забавно...
Музыка длилась бесконечно по крайней мере для них двоих.

0

44

*улыбнулся Беллатриссе, отвечая на ее взгляд* Нет, почему... у меня нет особых предпочтений в одежде... я не уделяю ей особого внимания, так как предпочитаю самовыражаться иначе...  А черные не бросается в глаза, многие его носят... поэтому он преобладает в моем внешнем виде...

0

45

В конечном итоге сознание Беллы вышло из под контроля.Ее руки ее не слушались.
Она прижалась к нему максимально близко,ее руки уже гладили его шеюОна провела кончиком пальце по его губам и итро улыбнулась.
-Черный тебе очень идет. Она не сводила глаз с него словно пожирая парня ими.

0

46

*усмехнулся* Я знаю... *Почувствовав на себе руки Беллатриссы, понял, что по телу проходит дрожь. От борьбы с собственным организмом, может еще от алкоголя и чего-то еще начала кружиться голова. Решил все же позволить себе маленькое согрешение. Наклонился и оснулся губ Беллатриссы своими - почти невесомо и начал целовать, неторопливо, но очень смело и даже немного нагло. Закрыл глаза.  Руки медленно скользнули вверх по ее телу.*

0

47

Белла смотрела на него с улыбкой.Ее пальчики так же ходили по его губам с нежностью.
Он медленно наклонился и припал к ее губам.Губы женщины распахнулись и ее заволокло в водоворот пьянящей сладости и страсти.Она проникла в его ротик язычком,лаская его.Ее дыхание сбилось и по телу прошлась волна возбуждения.Ее уже не волновала что скажут другие Пожиратели о ее выходках да и при живом то муже.

0

48

*усмехнулся Беллатриссе в губы и проник языком в ее рот, рукой прижимая ее как можно ближе к себе. Окончательно перестал с собой бороться, с удовольствием ощущая немного мучительное тягучее ощущение внизу живота, получая от него какое-то мазохистское удовольствие. Подростковый организм уже хочет до боли, однако это можно бы было заметить лишь по огоньку в его глазах, но они закрыты. Блейз продолжал целовать Беллатриссу медленно, как-то лениво, хотя ему безумно хотелось делать это так, что бы она буквально задыхалась. Руки нетороливо скользили по ее телу, хотя Блейзу безумно хотелось жадно изучить его все. Он чувствовал себя невероятно изголодавшимся по нормальному сексу, которого у него толком-то опчти и не было, ведь он занимался им только с ровестницами и ровестниками, а далеко немногие из них в нем умелы и опытны.*

Отредактировано Блейз Забини (2007-07-23 18:07:21)

0

49

С губ Беллы опять сорвался тихий стон.Она отрвалась от него и посмотрела ему в глаза.
-Блэйз.Не будем забывать что я твой преподаватель с завтрашнего дня. Слово с "завтрашнего" она произнесла так что бы дать понять что сегодня она таковой не является.
Она взяла его за руку и пошла за сцену где находились комнаты для V.I.P. гостей.
Зайдя в одну из них она хищно улыбнулась ее обстановке.В комнате царил полумрак и красные свечи расставлены по всему периметру комнаты.
Развернувшись к нему она подошла и прижав его к стене вновь начала страстно целовать.Ее поцелуи были обжигающими и волнующими.

0

50

Хм... а у вас серьезный намеренья касательно меня, профессор... Не страшно, что потом будут говорить?... нехорошо... очень нехорошо совращать юных мальчиков... *руки забираются под мантию Беллатриссы, скользят по ее спине, талии, ягодицам...*

0

51

Женщине в голову что то ударила и по ходу это стучалась ее совесть где то там  глубине души.
Белла а ну отцепись от него.Ты же на 15 лет старше его.Белла убери от него руки.....БЕЛЛА!!!!!!!!!!!
Женщина открыла глаза и посмотрела на него отойдя на шаг.
-Так....стоп....какого черта я тут делаю.Я твой преподаватель.Ты мой ученик.Все должно оставаться на своих местах.
Салазар я не могу....он такой соблазнительный....его губы такие  пьянящие. Она закусила губу и посмотрела на него с мольбой буд то говоря..." Не останавливайся"!

0

52

Беллатрикс Лестрендж
Как, скажете, профессор... *выделили интонацией последнее слово и ядовито усмехнулся. Что-то подсказывало ему, что это еще не конец. Вернее, он прекрасно это осознавал. Это был как раз тот случай, когда женщина говорила "нет", желая сказать "да", и это было очевидно. Поэтому Блейз не двигался с места, давая женщине обдумать ситуацию еще раз и решить точно, чего она хочет и что может себе позволить, а затем сделал шаг вперед и, прижав ее к себе, начал медленно целовать ее шею*

0

53

Терпение Беллы лопнуло и она поддалась его ласкам.Ее руки легли на его шею,вторая машинально начала поглаживать волосы.
Дыхание женщины вновь участилось и она перебролась к его рубашке.Проведя по пуговицам рукой они с легкостью растегнулись.
Женщина впилась ему в губы.
А-а-а...ты сводишь меня с ума....

0

54

*укусил в шею, стащил с себя расстегнутую рубашку, хотя бы просто потому, что было слишком жарко. Кинул короткий взгляд на огромную стоящую в комнате кровать, но тут же заставил себя его отвезти* Не так быстро, Блейз... надо же поиграть, помучать...

0

55

Белла подумав о том что Блэйз будет долго  расшнуровывать ее корсет по этому по взмаху палочки она освободилась от него и от штанов тоже.Откинув палочку назад она посадила его на кровать  и начала медленно растегивать штаны страстно целуя его.

0

56

*Стремительность произошедшего немного шокировала Блейза, но он быстро пришел в себя и помог стащить с себя штаны. Усадил Беллу себе на колени, продолжая целовать.*

0

57

Перебралась с ним на середину кровати и нежными движениями проложила дорожку поцелуев от его губ к животу.Проводя язычком.Она медленно начала снимать с его трусы,когда последние полетели в угол комнаты она посмотрела на его возбужденную плоть.И опустившись на колени она провела языком по головке.Затем прикоснулась к ней губами захватывая полностью.

0

58

*начал чуть ли не задыхаться от неожиданного удовольствия. Прогибается и постанывает. Тело мгновенно покрывается испариной. У Беллы во рту влажно очень жарко и влажно.*

0

59

Белла провела по его головке языком и начала медленные но упорные движения вверх вниз.Стараясь заглотить его полностью.Рука обхватила его плоть и начала помагать рту.
Сама женщина уже была возбуждена но решила достваить максимально удовольствия партнеру.
Движения ускорились,глаза Беллатрикс были закрыты.

0

60

*комкает простыни и стонет. Кусает губы в кровь, но боли не чувствует. Слиызает кровь с губ, ощущая ее металлический привкус во рту. Дыхание сбилось, капельки потма выступили на лбу. Глаза потемнели от возбуждения*

Отредактировано Блейз Забини (2007-07-23 23:00:48)

0